AMOR EM SERENATA...
Conheci a moça mais linda do universo.
Por ela e para ela, voltei a escrever.
Pus na pena e no papel tanto amor em cada verso,
que o maior sábio nunca irá compreender.
Não tenho mais paz cá em meu peito.
Somente estarei feliz e satisfeito
quando todo meu amor a ela entregar.
Quisera hoje encontrá-la e flores a ela ofertar!
E, segurando a mão dessa bela princesa,
que agora nos meus sonhos insiste em habitar;
farei uma serenata, a luz do lampião acesa.
Assim, olho no olho, iremos nos fitar.
Quiçá, ao fim da serenata, eu possa ganhar
dela um tão esperado e profundo beijo.
Só dessa forma realizarei meu desejo
e terei esperança de com ela me casar!
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)