A Primeira Vez
A primeira vez que te beijei,
Eu não sentia nada por ti.
Parecia que estavas beijando
Só por beijar...
Mas, com o passar do tempo,
Fui percebendo que esse beijo,
Tinha sim,
Um significado muito especial.
Mas, antes de eu perceber,
Estava sofrendo muito,
Pois, não sabia realmente,
O significado do amor!
Quando parei para pensar
Em nosso beijo,
Percebi que ele tinha um sentimento
Muito profundo,
Mas,
Não conseguia imaginar
Nós dois juntos...
Até que, um dia,
Começamos a namorar...
E estamos juntos até hoje...
Agradeço a Deus todos os dias,
Por tê-lo colocado em minha vida!
Espero que você nunca saia dela,
Pois,
Não saberia viver sem você.
Eu te amo!