Uma Grade Descoberta em Minha Vida

Desde quando te conheci,

Percebi que poderia nascer

Uma grande amizade colorida entre nós.

Mas,

Como ainda estava com uma pessoa em minha mente,

Descartei essa possibilidade em minha vida.

Com o passar do tempo,

Fui percebendo que,

O que sentia por você

Foi crescendo devagarinho...

Até que, em algum momento,

Deparei-me com uma grande situação:

"Estava gostando de duas pessoas ao mesmo tempo"!

Fiquei na dúvida e ao mesmo tempo com medo.

Na dúvida,

Pois, não sabia com quem ficaria;

Medo,

Por fazer uma escolha errada

E sofrer o resto da minha vida.

Então,

Como já havia experimentado

Um lado da situação,

Resolvo partir para outro,

Pois,

Não estava satisfeita com o antigo resultado.

Quando fiz a outra escolha,

Percebi que era bem melhor,

Pois, a outra,

Era você.

Hoje,

Agradeço a Deus por tê-lo colocado em minha vida!

Estou muito feliz,

Pois, tu estás fazendo-me sentir assim...

Agradeço-te por tudo o que fizestes,

Está fazendo e ainda fará por mim.

Eu te amo e para sempre irei te amar!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 12/08/2020
Código do texto: T7033639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.