O amor não faz escalas

Beijo a boca sempre que posso

E só me lembro do beijo seco

Fora acanhado o beijo nascido

Era um beijo descoberto.

Se buscar o tempo esquecido

Saberia que foi encontro

O elo da vida concedida

A luta das cores em foco.

Mas em vão se vai à briga

E por derrotado se encontra cercado

Lutar não se pode vencido

O amor conquista o amado

Penso no beijo

Penso que posso

A posse do beijo.