Despedida
Toma, está atualizado. É tudo sobre você, então são seus por direito. Eu vou parar de escrever. A nossa história é cheia de dúvidas, cheia de talvez, cheia de “sei lá”, e por esse motivo, agora eu estou indo embora de verdade. Te desejo muita boa sorte, e que você consiga todas aquelas coisas que quisemos juntos. E que aqueles desejos e planos secretos que você me contava se concretizem e você se sinta satisfeito por isso, que eles sejam o suficiente pra fazer você feliz, como eu gostaria de ter feito. Quero que entenda que o meu objetivo não é te magoar, não quero que esses textos se tornem fragmentos de um cemitério, do nosso cemitério. Não faço nada disso pra te atingir, tudo que eu quero é te fazer entender que você foi a melhor coisa que eu realmente não tive, e decido que não terei, embora seja o que mais desejo. Muito obrigada por tudo, você foi a minha luz quando tudo ficou cinza, e nada do que eu diga ou sinta, ou faça, vai poder transmitir tudo o que isso representa pra mim. Eu sei que você é incrível, e agora você sabe também. Se cuida, e fica bem.