Presente de Oxalá

Um belo dia sai de casa

Um forte ventania

Mal sabia eu que aqueles ventos

Trariam novos ares à minha vida

Reavivando a magia ao meu redor

De cores que há algum tempo não via

Foi um dia diferente, surgiu assim, de repente

Um jeito atrevido, inquietante, atraente

No encanto da beleza fresca da manhã

Era ela... Filha de Iansã

Mas que surpresa,

Ninguém me avisou

Era ela.. Que também tem em sua coroa

O orixá da justiça, a firmeza de Xangô!

Trazendo a força, a coragem para os meus dias

O vento que soprou

a inspiração, a paz e o amor

Me fez tão bem tu ter aparecido

É como se no fundo eu já soubesse e esperasse

antes mesmo de ter te conhecido

Um encontro marcado, duas almas afins

Um contrato assinado, nas entrelinhas do infinito

Coisa mais estranha não é?

Se harmonizar com alguém assim,

de onde é que vem tanto axé?

Sintonia maior não há,

Realmente é de se espantar,

O choque foi tanto que apesar do medo

Por mais que eu quisesse não conseguiria escapar

tu é meu trevo de quatro folhas,

Por merecimento divino, meu presente de Oxalá

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 12/08/2020
Código do texto: T7033562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.