Te Amar Em Silêncio
Te Amar Em Silêncio
Laços de ternura
Estado de paixão
Amor só amor
Nada de palavras
Digo tudo no silêncio
Rogo por seu coração
Acenda-se fogo no teu ser
Voz que sussura meu nome
Alegria que habita em mim
Legado de Afrodite em nós
O universo se faz ínfimo
Ilha do amor verdadeiro
Sempre vou te amar...
Ricardo do Lago Matos