Eu e Você

Eu e você

Como a primeira vez

Sem nenhum compromisso

Sem tempo

Com muitos brindes

E sorrisos.

Eu e você

Andando em paralelas

Que se encontram no infinito

O infinito desejo

Que estremece o corpo

E deixam marcas,

Quando a loucura ultrapassa

Os limites da sanidade

Eu e você

Somos os ponteiros do relógio

Que mesmo apressados se encontram

Marcando o momento exato

De nos sentirmos, entre braços,

Abraços e lábios...

Eu e você

Duas incógnitas

Duas reticências

Duas certezas

Duas pessoas

E por momentos

Uma só.