Caco !
Juntar seus cacos ?
Juntei os meus !
Valores findos...valores seus.
Tantos remendos... já colocados...
O olhar mal vindo...desconfiado.
Quebrou a ponte...pus a pinquela...
Tirou a escada...queimou a vela.
Fui tateando na escuridão...criei degraus...
Subi em vão.
Cacos de novo... empobrecido...
Vendeu seu caco...caco caído.
Botei o pingo...calei a letra...
Dor que não presta...assim rejeita.
Da igreja unidos...jurou... jurei...
Cacos partidos...chorou...chorei.
Tanto cair...o pó é fato...
Tanto implorar... cadê o caco.
Inda colado...caco é metido...
Desfila caco...caco puído.
De pó em pó ...cinza virei...
Jardim bem lindo...então reguei.
Rega que rega...lindo brotar...
A vida é linda...valeu sonhar.