AMAR EM SEGREDO; UM SONHO DE AMOR
quem ouvirá a voz macia,sonora,
como em cânticos de tantos cantos que eu ouço?
quem sentirá o som e o sopro desse tom
que se esvai como brisa
e acaricia meu rosto e ouvido?
quem se deixará levar
na mais fantástica passagem
entre mundos reais e sonhadores,
tocada por cordas d'uma lírica viola
e perfumada por alma de flores?
quem poderá dizer que ama,
com a força de quem ama,
com a graça de quem chama o vento,
com a raça dos guerreiros
e a insistência de pedintes?
quem se esconderá
ao primeiro desponto do Sol
em sua incontida caminhada
sob um Céu liberto?
quem será capaz de coroar de estrelas
seu aflito e apaixonado coração?
quem sofrerá sempre a ausência
do amor distante,
mas que se alimenta cada instante
de um intrânsito,louco
e ansiado encantamento?
quem estará sempre presente
em minha aconchegante memória,
fazendo feliz minha história,
contada a cada dia?
haverá alguém capaz de decifrar,
com toda inteligência,
as linhas insondáveis
em que se esconde essa magia?
a resposta, só no olhar poderoso
de quem a todo tempo clamo..
V O C Ê !
(Tadeu Paulo -- 2007-10-21)