DOCE EMOÇÃO !!!

Tenho meu amor que me inspira

E canta o desejo de juntos sempre

Estarmos apaixonados e enebriados.

Caminho entre as flores que exalam

O seu perfume marcante e amadeirado

Aguçando meus sentidos freneticamente.

Inspiro e sinto você aqui pertinho a me

Tocar suavemente e percorrer levemente

Minha pele sedenta dos teus carinhos.

A magia é uma doce emoção que leva o

Coração a vibrar forte e acelerado contra

O corpo que sente emoção de expressar.

Marthamaria Moreira

12/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/08/2020
Código do texto: T7033139
Classificação de conteúdo: seguro