As varias fases de amores

Tem amores que vem para curar

A dor de um amor mal resolvido

Amores que vem pra sarar

Um coração desiludido

Amores que riem,

Amores que choram,

Amores que se despedem

E que depois se encontram

Amores que nunca estão juntos

Mas que a pesar de distantes

Não deixam de se amarem

Amores que se emocionam

Apenas com um olhar

Tem amores escondidos,

Amores proibidos,

Tambem amores que o tempo

Jamais irá apagar,

Ten amores bem guardados

Ocultos, não revelados,

Tem amores que suspiram

simplesmente por amar,

Amores que são profundos

E outros pra recordar

Mas ainda existem amores

Como aqueles de novela

Que tem um final feliz

E é este o amor que se anela!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/08/2020
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7033125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.