Farol

Farol

Sendo eu cego diante de um mundo de ilusão

Caminhará sozinho pelas areias das incertezas

Meus pés afundará cada vez mais na praia da solidão

Era uma eterna busca por alguma certeza nos dias escuros

Faltava-me você meu amor!

Pedaço de mim fragmento do meu coração

Alegria que me faltará aos olhos desde que nasci

Amor verdadeiro da minha vida

Saudade que sempre sentir de alguém que antes nem conheci

Como me fez falta, sem você minha praia virará deserto

Sedento por te quase me perdi na escuridão quando à tristeza tomará mi ’alma

E no meu dia mais triste você olhará pra mim como ninguém jamais fez

Como um farol guiando um barco perdido na escuridão

O brilho dos teus olhos mostrará o caminho pro meu coração

Meu deserto virará oásis em teus braços encontrará à paz

No teu corpo tinha calor de paixao

Era perdido nas areias das incertezas

Sufocado pela saudade de te que antes nem conheci

Hoje sou felicidade guiado pelo farol dos teus olhos mostrando-me o caminho do amor no teu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/08/2020
Código do texto: T7033036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.