EU VENCI
Mas pra vencer tem que lutar, nunca recuar.
Sofri, chorei, mas
Eu venci.
Você também pode vencer.
Mas tem que estudar, trabalhar, sonhar, tem que acreditar.
Foi o que fiz, tive fé, acreditei e nunca deixei de sonhar.
Agora é a sua vez, vá em busca de teus sonhos, que um dia vai chegar.
Tenha fé, esperança e acredite em você.
Você pode, todos podem é só querer e acreditar.
Edilberto Nobre
12.07.2019