DO SILÊNCIO NASCE UMA FLOR

Fui ao jardim a sua procura, não lhe encontrei.

Volto triste, amargurado, tinha algo para lhe entregar.

Retorno pelo mesmo caminho e no jardim encontrei um botão de uma flor.

Fico encantado com o que vi, então resolvo esperar ele brotar.

É noite, sentado estou a esperar, fico apreciando o luar.

E nada do botão desabrochar.

Estrelas brilham no céu, Nuvens carregadas passa sobre mim.

Já estar amanhecendo é primavera, então olho para o botão e vejo nascer a flor que eu tanto esperava.

É vermelha como seu sangue,

É azul como seus olhos.

Linda como seu sorriso e em suas pétalas estar escrito teu nome.

Fico a admirar, não tenho coragem de arrancar

para replantar no jardim onde você vai morar.

Meu eterno amor, Você!

19.03.2019