SÚPLICA
Não estamos aqui por acaso.
Algo especial lhe trouxe ao mundo
Descubra você mesma, faça alguma coisa.
Você não estar aqui por acaso.
Você é importante para mim não sei se eu sou pra você
O mundo mudou após a sua chegada
Será que você mudou com o mundo?
Não sei responder, apenas dizer, você é importante para alguém nesse mundo.
Reative sua fé, ame o próximo acima de qualquer suspeita.
Diga sem medo, Eu Te Amo, você é importante nesse mundo para mim.
A vida é mais romântica,
porque você existe.
Não vai embora agora, eu preciso de você do seu Amor do seu Carinho.
Só assim eu viverei Eternamente Feliz.
Agradeço por você existir.
01.09.2019