Na Tua Saudade

Chora as almas

dos amantes que

não se reconhecem.

Não aceito nada

além das tuas juras.

Sobre os olhos

da Lua como

testemunha.

Rendo-me diante

da paixão.

Em que a alma

foi atingida e o

coração rendido.

Diante dos teus

olhos sinto-me

eu aniquilado.

E eternamente

apaixonado.

E na tua saudade

a minha alma

clama... O abraço

das almas em chamas.