***CANTANDO TODOS JUNTOS ***
...CANTANDO JUNTOS...
...todos gostam de serem "lembrados"...
respeitados e amados na luz
de D'EUS...
um ser luz deseja paz e energia de reconhecimento por "ser irmão"...
seremos unos ao criador, quando o orgulho não mais existir e que o ego deixe de lado a vontade de vir e servir, para poder seguir o coração no incondicional... Faça as suas vontades e ... sem medo ou receios em vão ...meu irmão na luz de D'EUS que nunca falha! Unos numa só voz ....podemos clamar a paz Mundial ....
Mônica Bynot 00:45 12/08/2020
Paz e luz
Namaste!
Ao copiar respeite autoria! Obrigada!