Doce amada amante
Minha doce amada amante
A ti entrego meu corpo,
Minha alma a todo instante,
En tudo, es minha querida,
Contigo sou um menino
Que busca o aconchego
Do teu colo femenino
Te amo como as estrelas
Ama o ceu para brilhar,
Nos teus beijos eu me perco
E volto a me encontrar
Es meu dengo, minha fonte
De toda a inspiracao,
Quero amarte eternamente
Minha adorável paixao!