Um Toque de Amor
Vamos tentar levar a vida
Com sorrisos e alegria,
Deixar de lado a nostalgia
Olhar o céu azul e as nuvens
O sol poente e as flores
Que embelezam o ambiente
Deixando o dia mais leve.
Pensar que a vida é breve
Mas o que é bom é vive-la
Curtindo com um toque de amor.
No céu a imensidão estelar
Ou noites de um belo luar
Ouvindo suaves canções
Nas doces lembranças de outrora
Saudade com toque de amor.
Deixar as tristezas enterradas
Pois o que importa é o agora
Juntando as conquistas no tempo
Somando com um toque de amor.
A vida pode ser passageira
Amores uns vem outros saem,
Mas temos que ter a certeza
Que o amor faz parte de nós.
A vida é um dom recebido,
Preservá-la é um dom também,
E assim pra vencer os entraves
O coração deve ser livre e solto,
E a alma na paz e no amor.
E na lição que a vida nos mostra,
Viver bem e com um toque de amor!
There Válio – 11/08/2020