NOSSA VELHA PRAÇA....AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

De você, guardo, a ternura do olhar

De seu beijo, trago na boca o sabor

De suas mãos, o mais leve acariciar

De teu corpo, o louco fogo do amor.

Fico em extase, com seu suave cantar

Em teu perfume, me sinto embriagar

Teus cabelos, ao me tocar, me abala

Me leva a loucura, me deixa sem fala

Seu cadênciado andar, me tira a razão

O sangue se agita, bate forte o coração

Quando te vejo, sinto o mais louco desejo

De te abraçar, e de te cobrir com meu beijo

Agora, que longe estas, sinto tanta saudade

Só a tristeza, e a solidão, que agora me abraça

O meu coração, já não encontra mais a felicidade

Estou triste, solitário, nesta antiga e velha praça.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/08/2020
Código do texto: T7032832
Classificação de conteúdo: seguro