DESEOS (ESP)

Todo compositor desea

que su música sea consagrada,

el cantor generalmente…

dejarnos emocionados.

Todo escritor desea

que su obra sea publicada,

el actor generalmente…

aplausos acalorados.

Todo amante desea

hoy y siempre ser amado,

el amor generalmente…

continuar enamorado.

Todo orador desea

dejarnos un gran legado,

el pecador generalmente…

conseguir ser perdonado.

Todo el mundo desea cosas,

cosas difíciles de alcanzar,

yo de tus labios, un beso

y de tus ojos... tu mirar.

Procure más poemas en Google:

“POEMAS DO GRINGO HISPANO”

Porto Alegre, RS, Brasil.

11 de Agosto de 2020.

O vea directo aquí y con foto: https://poemasfy.blogspot.com/

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/08/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7032831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.