O meu amado

O meu amado tem jeito de menino.

menini mimado, sempre pequenino.

Peralta como um filhote

sempre me fazendo rir,

quando surgem tempestades:

transforma tudo em florir.

O meu amado tem jeito de menino

sempre sorridente, sempre brincalhão.

Tem a infância na alma,

sabe conservar a calma,

transforma dor em canção!

O meu amado tem jeito de menino.

Sempre chega alegre e me dá atenção,

me beija com ternura

e me canta uma canção.

O meu amado tem jeito de menino:

menino esperto, menino feliz.

É ele a minha vida

pois quando chega me anima

com tudo que sempre diz.

Por nossa vida florida

e o amor idolatrado,

vamos seguir o destino:

eu junto com meu amado

que tem jeitode menino.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 11/08/2020
Código do texto: T7032754
Classificação de conteúdo: seguro