DESEJOS

Todo compositor deseja

a sua musica consagrada

e o cantor, geralmente,

nos deixar emocionados.

Todo escritor deseja

a sua obra publicada

e o ator, geralmente,

aplausos acalorados.

Todo amante deseja

hoje e sempre ser amado

e o amor, geralmente,

continuar apaixonado.

Todo pregador deseja

deixar sempre seu legado

e o pecador, geralmente,

poder até ser perdoado.

Todo mundo deseja coisas,

coisas difíceis de alcançar,

eu, dos teus lábios um beijo

e dos teus olhos o teu olhar.

Porto Alegre, RS, Brasil.

11 de Agosto de 2020.

Veja com foto: https://poemasfy.blogspot.com/

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7032690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.