Eu aprendi dizer adeus
Eu aprendi dizer adeus,
confesso-lhe, doeu pra aprender,
verdade é, que pensei não ir sobreviver.
Aprendi que amores vem e vão,
em momentos de desilusão,
estive prostrado no chão,
mas como a Fênix, me reergui .
Doe de uma forma meteórica,
esta tal decepção,
mais o prazer é colossal e glamoroso,
quando se aprende a lição.
Mais pedi a Deus,
e de uma forma majestosa,
aprendi dizer adeus.
Cleberson Aquino de Oliveira!