CAIPIRA APAIXONADO
Ponhei as mão nela e trouxe pra mim.
Nois dois fiquemo agarradinho assim...
Tão baum! Que eu não queria o fim.
Nois passemo tão bauns dias
E entre beijos e alegria,
Ah, meu Deus!
Só Deus sabe das minhas fantasia.
Eu braçei ela com todas minhas força
Meu coração quase sacava pelas boca
E minhas perna tremia feito cipó
Minha garganta dava nó
E eu quase mijava pelas carça
Seria uma desgraça
Diante dessa fror,
Mas com todo meu amor
Peguei ela nos braço
E sapequei-lhe um abraço
Que ela até desmaiou.
Mas quando ela cordô,
No solavanco do desejo
tasquei-lhe um beijo
E ela gostô.
Não tenho pra ela uma mansão,
Mas lhe dou meu coração
Roxinho cheio de amor.
Ênio Azevedo