Ao ler-te
Titulo: Ao ler-te
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ao ler-te, refleti...
Quantos dias e madrugadas
Vivemos juntos, felizes
Dois corações adolescentes
Minha alma apaixonou-se
Pela sua e o coração
Batia com sofreguidão
A milésimos de segundo
Causando arritmia de tanta paixão.
Sabia, que eu era sua
Estava seguro em meus sentimentos
Então foi se acomodando...
Deixando seus supostos sentimentos
Caírem no esquecimento.
Essa noite eu li e reli suas poesias
Poesias que nos inspiravam
Mesmo não tendo rima
Feliz nostalgia onde nossos olhos sorriam
E nossas almas bailavam.
Sei que nesse momento está lendo
Com li as suas e não tenha arrependimentos
Segue sua vida pois estou seguindo a minha
Não acredito que foi amor, e sim euforia...
11-08-2020
D.A.R.L. 9.610-1998