ESSA LONGITUDE

Longa essa viagem,

com ida e com volta,

ali o coração se solta,

diante desse absurdo.

Longa essa caminhada,

Repleta de descaminhos,

Flor de muitos espinhos,

Sons para ouvido surdo.

Longa essa empreitada,

Desprovida de remanso,

Como criança no balanço,

Em busca do aprendizado.

Longa essa jornada,

De sonhos e descobertas,

de portas e janelas abertas,

um mundo todo modificado.

Longa essa aventura,

Do transpor o fastio,

De querer todo brio,

E se desfazer em prantos.

Longa essa emanação,

Do sonho que vai e vem,

Do querer ser alguém,

E descobrir os encantos.

2.007