Trama de Amor
Um homem belo e charmoso
Gentil, educado e labioso,
O romantismo sua fala
Cheio de tramas de amor.
E nesse lema astucioso
Conquistava os corações
Das incautas apaixonadas.
Sem pudor as esnobava
E as mocinhas chorosas
Sofriam por causa desse amor.
E assim cheio de charme
Foi levando a vida fácil
Causando as desilusões
Naqueles sofridos corações.
Mas na vida tudo é passageiro,
E o tempo também passa,
E aquele homem charmoso,
Velho cheio de rugas,
Uma família não valorizou,
Na solidão mora agora.
E as mocinhas de outrora
Com as paixões verdadeiras,
Construíram suas moradas.
Felizes com seus amores,
Nem sequer recordações
Ficaram em seus corações
Das lágrimas e decepções
Das sofridas tramas de amor!
There Válio – 10/08/2020