Segredos com a lua
Título: Segredos com a lua
Autora: Poetisa Sol De Souza
Noites de amor à luz da lua
Que nos inspira até hoje
Com a doce reciprocidade
Em nossos desejos e felicidades.
Nós dois e a lua
Temos segredos inconfessáveis
De entrega de almas entrelaçadas
Corações apaixonados, palavras intensas
Arremessadas ao universo
Eu sou o Sol e ele a Lua
Tem quem diz que não se encontram
Digo que sim, somos um
Em comunhão sem restrição.
Temos nossas vidas que por um acaso
Foram tantos carinhos enlouquecedores
Formamos um laço em um eterno abraço.
Não tem cobranças
E sim confiança
A Lua e eu ficaremos juntos
Quase todas as noites
Mesmo em noites chuvosas ou frias
05/08/2020
D.A.R.L.9.610/1998