O amor merece seu lugar

Estilhaçados por antigos "amores" hiper expostos, eles escondiam dos olhares das redes, dos clicks, dos filtros, aquele brotinho de amor que estava nascendo.

Ali naquele banquinho, na frente da praia de Copacabana, o sentimento renascia.

Do extremo da cidade, eles corriam em suas corridas jornadas, corriam para nos abraços desfrutarem um pouco de calma.

Frente ao mar, eles riam, tomavam sorvete, trocavam beijinhos, olhavam as crianças andando de bicicleta, faziam planos, desejavam ter suas próprias crianças. Mas, sempre às 20:20 eles se despediam, sem fotos, mãos dadas, ou caronas. Eles iam um para cada lado, como se nada tivesse acontecido. Fugiam de toda e qualquer pergunta, desviaram de conhecidos, fingiam ser desconhecidos quando se esbarravam em outros lugares.

Não faziam isso, porquê fugiam de seus parceiros, ou pela diferença de idade, ou por qualquer motivo que transformasse esse amor em inaceitável. Eles não eram casados, tinham uns 3 anos de diferença, pagavam suas próprias contas, eram senhores de suas próprias vidas, livres, solteiros, sem filhos, sem impedimentos. Não havia nenhum "delito" a esconder. Porém, o esconderijo era uma tentativa de proteger o amor, mas mal sabiam eles, que tanta proteção desprotege, machuca e rouba de momentos gloriosos.

Dia após dia , história se repetia, laços eram feitos em paixão, e eram desfeitos em despedidas sem "continuação ".

Por anos foi assim, mas uma hora o amor se cansou, e os pôs contra a parede, exigindo uma aparição pública, uma demonstração escancarada e sem medo, um jantar com amigos próximos, um pudim na casa da sogra.

Afinal, um amor de tantas rugas, merecia seu lugar.

Então, 17/05/31 eles decidiram dar um basta nessa situação. Saíram de mãos dadas, e gritaram para o universo inteiro, aquilo que ele já sabia. Eles já não se preocupavam mais com os olhares curiosos e invejosos, nem com o passado que outrora os estilhaçou. Eles queriam viver esse amor, e experimentar todas as sensações que o segredo os privou.

Esconder por tantos anos, lhes ensinou a mais valiosa lição, o problema das outras relações não foi a hiper exposição, mas seus antigos pares. Nunca daria certo, mesmo se escondesse, porque não era para ser.

O amor fluiu porque era para ser deles, com eles.

"Diz, quem é maior que o amor?

Me abraça forte agora, que é chegada a nossa hora..." (Los Hermanos)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 11/08/2020
Código do texto: T7032503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.