AMOR FRUSTRADO
Eu não quis acreditar
Quando ele veio dizendo
Não da mais pra continuar
Você vai ficar sabendo
Não consegui evitar
Já estou me envolvendo
Existe outra no seu lugar
Não quero te ver sofrendo
Mas achei melhor eu te contar
Nossa relação estava esfriando
Isso você não pode negar
Não fique se lamentando
Tudo isso vai passar
As feridas já estarão cicatrizando
Somente as boas lembranças vão ficar
Você vai esquecer esse amor do passado
Que tanto te fez chorar
Em breve estará amando
Porque sozinha com certeza não vai estar
Logo um grande amor estará nascendo
Que ocupará no seu coração o meu lugar
Adeus sofrimento, a hora é de celebrar.