Seu amor é meu destino
Sem muito rumo, buscando apenas um lugar que tenha sol,
quero-a minha, para enfrentarmos o dia, a chuva, ver o mar,
sem pressa de chegar, desfrutar as paixões da vida,
do mundo, percorrer a estrada do amor, dar muitas voltas.
Há procuro faz tempo, ela tem que existir,
não apenas em meus sonhos,
Deus não faria a estrada dos amantes, com mão única.
Por você amor, dou voltas no mundo, vou a um lago profundo,
descanso na lua e não deixo de procurar o prazer de te amar.
Bem, vou sair daqui, saia daí,
quando nossos corações derem sinal,
paramos, descemos e nos amamos até o final.
O poeta do lago