MENINA ETÉREA

Deixe-me definitivamente anular o tempo

auscultar a luz devolvida por tua face

e o gesto que atualiza a história, na

comunhão de sinfonia e sentimento.

A dualidade entre céu e chão

torna-te perceptível na substância

do vento; mímica do silêncio,

singular decreto de encantamento.

Desfiguras o segundo plano

imantando de simetria o ar

ritual na essência do instante

altitude de nenhum lugar

Tão-só o olho frui o contentamento

o desejo e o ser cidadãos do

mundo de dentro, anestesiados

pelo poema: prótese de acontecimento.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 11/08/2020
Código do texto: T7032404
Classificação de conteúdo: seguro