Me dê a mão

Me dê a mão, não quero um amor para guardar, é sim para o teu lado estar. Não só de beijos e abraços que quero ficar. Quero o amor a dominar-me, sentir no ar nosso amor fluir. Te quero te amar durante o dia até na hora de dormir...

Depois de nos amarmos, velarei seu sono. Caminharemos de mãos dadas pelos jardins da vida. Seguiremos juntos nessa estrada. Seremos cúmplices por toda vida. Me de sua mão e junto seu coração. Viveremos o nosso amor tão almejado. Vem para mim que tomarei todos os cuidados necessários, para que possamos ir longe até a eternidade. Te amo !

D.A.R.L.9.610/1998

Franco per & Poetisa Sol De Souza

Franco Per e Poetisa Sol De Souza
Enviado por Franco Per em 11/08/2020
Código do texto: T7032380
Classificação de conteúdo: seguro