Sequelas de amor fake

Como era por ele adorada.

Beirava a insanidade.

Esse foi seu maior erro.

Compará-la a uma Divindade.

Seu mundo girava em torno dela.

Da sua vida até se esqueceu.

À ela se dedicou totalmente.

E só ingratidão recebeu.

A verdade estava escancarada.

Cego de amor não quis enxergar.

Até tentaram abrir seus olhos.

Mas preferiu não acreditar.

Ah! como ele a amava!

Com pessoas queridas até brigou.

Tamanha a sua cegueira.

De amizade verdadeira se afastou.

Será difícil uma mova relação.

A ferida ainda estão aberta.

Como brasileiro nunca desiste.

Encontrará a pessoa certa.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032307
Classificação de conteúdo: seguro