Quando menos se espera

Era pra ser mais uma aventura sem compromisso,uns orgasmos intensos e nada além disso,mas você foi chegando e deixando cada vez mais de você em mim, poesia acústica se tornou oficialmente o nosso som,uma excelente trilha sonora regada a um vinho do bom,tomou de assalto meu moletom,espalhou seu cheiro pelo meu apartamento a começar pelo meu edredom; no armário do banheiro o gel agora divide o espaço com maquiagem e batom,10 anos já se passaram,e enquanto estou escorado na porta do quarto perplexo pensando o quanto sou sortudo por ter você comigo tem uma miniatura sua pulando sem parar no colchão,me fazendo entender porque não deu certo antes,e dando graças a Deus pelo vazio agora ser uma lembrança distante.

A maioria das coisas que tanto queremos só acontece quando menos esperamos,e foi exatamente assim que você se tornou minha benção,foi exatamente assim que encontrei em você o outro lado do meu coração,um sentimento que transbordou gerou frutos e se tornou imensidão.