Abelha das Orquídeas

Preciso de uma aglae na minha vida

Pra eu viver para além dela

Ceifando o néctar das orquídeas

Fazendo sua natureza ainda mais bela

Despojada e solta, voando como uma pipa

De sorriso largo, expandindo o infinito

Deixando-me em pé quando diz que fica

Fazendo-me contemplá-la naquele modelito

Com ela se vai bem de água ou de vinho

Pouco importa se do Alto Tejo ou do Minho

Ela atribui qualidade a tudo que se bebe

Adocicando a língua do imaginário do q se merece

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 11/08/2020
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7032132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.