A TRISTEZA DE UM HOMEM
A maior tristeza de um homem
É ver a sua amada partir,
É quando os olhos se enchem de lágrimas
E os lábios deixam de sorrir.
O peito se torna tristeza...
E a sua companhia passa ser a dor
Não consegue ver mais beleza
Em nenhum outro amor.
Seus passos se tornam lentos
Pelo peso da amargura...
Tornando-se um prisioneiro, solitário.
Dessa cruel tortura.
Sem ela, viver é um amargo dissabor.
Deixando funestos os dias,
A vida perde todo o sentido...
É dizimada toda felicidade
E qualquer resquício de alegria.
Quando se perde um grande amor
Nada mais faz sentido...
Só a tristeza e a dor permanecem,
Ferindo ainda mais, o coração já tão sofrido,
Daquele que em vida falece...
Por não mais possuir aquela que ama..
18/05/20.
H.S.SILVA