=//= Pouco e Muito =//=
Dizer que te gosto muito
É muito pouco
É muito mais que isso!
Não teimo nem contrario
Apenas cativo obedeço
A ti completo me ofereço
É o meu coração que te ama
Repleto, pleno de amor
Quem cuida e sabe disso
= Roberto Coradini {bp} =
10//08//2020