OS MEUS OLHOS TE DESEJAM
Preciso de mim
nesse começo sem fim
de você na minha vida.
Tento esconder
a saudade que vem
de tempos vazios.
A ausência de alguém
deixa tudo tão frio, sem amor.
Morro várias vezes
sem alimentar minha alma,
nessa fria melancolia,
que se espalha sobre tudo que é meu.
Vem, por essa rua que eu conheço
pisando nas calçadas do meu bairro
o seu perfume, procurando
o endereço do meu morar.
Já me encontro a te esperar
nesse tão sofrido choro,
que não vê a hora de acabar.
Sou todas as coisas que você procura,
nossos males já tem cura,
nossos sonhos já são possíveis de sonhar.
Quando você me olha
e os meus olhos te desejam,
não existem mais segredos.
Existe só essa vontade
imensa de te amar . . .

Homenino Poeta