CONCEBER O PRÊMIO
A rima começa bem antes de desfazer o laço,
De puxar para o lado um pouquinho a calcinha.
E sentir aquele doce suspiro de inspiração na pele,
Que aquece a alma e aumenta a ansiedade aqui dentro.
Antes de entrar em cena na leitura me enlouqueça,
Quero sentir o sabor do vinho que ficou em nós.
Quero que me encha de beijo molhado mostrando desejo,
Venha se embreagar de vontade ao inalar o meu cheiro.
Sua respiração ofegante me deixa completamente excitada,
É torturante quando seus lábios tocam minha virilha,
Amo quando você faz essas perversidades comigo,
Quando toma as rédeas e me proporciona prazer.
E depois de me deixa por uns minutos imaginando a sua boca,
De se contorcer com delicadeza você vem me conceber o prêmio.
Que tenho esperado sem querer e fantasiando bastante,
Que me faça alcançar o êxtase com a penetração da sua língua.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta