Confissão de Julieta - Se eu pudesse
Se eu pudesse abraçar a sua alma
se eu pudesse decifrar o seu segredo
se eu pudesse trazer pra mim
o que há dentro de ti
Se eu pudesse te levaria as estrelas
se eu pudesse te levaria ao topo das montanhas
se pudéssemos veríamos o céu estrelado
se pudéssemos dançaríamos valsa por cima do mar
se pudesse entraria dentro de ti
se pudesse te daria uma coroa
só pra você saber
que você tem a mim
se eu pudesse apagaria o seu passado
se pudesse encheria sua vida de sonhos
só pra você sorrir
se pudesse ia pra sua rua
apertava a campainha e iria correndo te abraçar
faria uma coisa louca
só por te amar