Vivendo e aprendendo
Semáforo amarelo abriu
a garota cruzou a rua.
Meus olhos encantaram
com a sublime beleza sua.
Prevalecendo o instinto
milenar da vontade.
Forte energia humana
Movendo a humanidade.
Garota cheia de charme
disse Guilherme Arantes.
Embelezou a rua
Naquele breve instante.
Morena tropicana
essa era a diferença.
Quero teu sabor
Como diria Alceu Valença.
Assim cantou Renato Russo
Quem espera sempre alcança.
Para minha grata surpresa
Dedo direito dela uma aliança.
Sai pela rua desolado
qual gato pleno abandono.
Pensando na frase de Santana
"Toda mulher bonita tem seu dono"