NOS DOIS

NÓS DOIS

O meu olhar te procura

nessa loucura que chamamos

de paixão.

Dá um vontade tão grande

de fazer amor a cada instante

e esse amar se torna tão maravilhoso

envolvido nessa linda emoção.

O prazer se mistura

quando o nosso corpo procura

um no outro, nesse tocar e sentir.

Fazendo o tempo parar

e aqui dentro, apenas nós dois existir . . .

Homenino Poeta