Procura-se a outra metade
No meu peito esvaecido...
Habita um coração partido;
Que sonha em ser preenchido...
Por um amor incontido;
Que seja incondicional...
Para viver uma vida de paixão;
Onde os desejos não precisem de razão;
Mas que sejam saciados pelo prazer...
Com que o corpo procura a alma satisfazer;
Onde os sentimentos não fiquem presos...
Com medo de serem sentidos;
Mas que sejam transparentes e incontidos;
Procura-se alguém para compartilhar destes anseios...
Para viver o amor sem receios;
Pois quando ele é sincero em sentimentos...
Não há nenhum sofrimento;
Assim é o amor que tenho para oferecer...
Para aquela que o meu coração merecer...
Para aquela que se entregar aos meus sonhos...
E viver a minha realidade...
Encontrando no amor...
A mais pura felicidade;
Assim completaremos nossas metades...
Para viver a vida de verdade...
Procura-se a outra metade.