Lua descabida

Da noite pro dia nada é dito,

Tudo é reescrito,

De um poema apaixonado,

A uma serenata descabida,

Um lance e um romance

na noite das estrelas,

Só a Lua é pacifista.

Brava
Enviado por Brava em 10/08/2020
Código do texto: T7031802
Classificação de conteúdo: seguro