Nunca

Nunca ei de imaginar,

A dor que vou passar quando no fim

me deixar,

E se sofrer com antecedência for pecado,

Sou pecadora por esse amor mal educado,

Me fez refém sem ao menos um propósito,

Do seu amor ,

Nunca,

Nunca vou imaginar um outro amor tão

óbvio,

Eu te amo,

Te amarei,

Se o eterno é profundo,

No mar eu mergulhar- ei.

Brava
Enviado por Brava em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031779
Classificação de conteúdo: seguro