SALADA
Hoje vamos de salada
De versos ainda em flor,
Colhidos na madrugada
Pra não perder o sabor,
Temperados com carinho,
Sugerindo o melhor vinho...
Para brindarmos o amor!
Grato, belíssimas interações:
JÓIA RARA
Brindemos o amor, minha cara,
minha amada,joia rara,
que abraço com carinho:
uma rosa sem espinhos.
Vem, te quero junto a mim,
aconchegada, assim.
(HLuna)
Eu lhe falo amigo Kid
Você está enganado
Seus versos viraram frutos
E bastante arrojados
Se for com vinho então
Viram uma degustação
E com grande amor brindado.
(Joel Marinho)
Seus versos apetitosos
São mesmo uma tentação
pra momentos amorosos
pra momentos de paixão.
Um vinho na madrugada
após o sentir-se amada.
(Hull de La Fuente)