MEU JESUS
Quem me dera agora,
que eu pudesse voar!
Voaria agora mesmo
para Te encontrar.
Quem me dera,
poder Te abraçar!
Sem demora Teus pés
beijar e poder dizer:
Obrigada...!
Por me amar, e eternizar
nossa hitória de amor!
Não mais viveria
à sonhar com o dia...,
Que irei Te encontrar para
ser encontrada
no livro das memórias!
Mary Jun
18/7/2.020